Projekt A
REFERENZEN PROJEKT A
Geschrieben von: Administrator
Mittwoch, den 06. August 2008 um 17:47 Uhr

Projektplanung und Ausführung durch unsere Firma:

Mit unserer Erfahrung und unserem Know-How bei der Realisierung von verschiedenen Bäckereiprojekten in den letzten Jahren, möchten wir auch Ihnen helfen, „Ihr Projekt“, gleich in welcher Größenordnung, ob Handwerksbackstube oder industrielle Produktion, zu realisieren.

Industriebetrieb mit einer Produktionsfläche von über 12.000 m2:

Der Kunde, ein renommiertes Unternehmen der Lebensmittelbranche, wollte in das Bäckerei Business einsteigen. Er hatte genaue Vorstellungen was und in welchen Mengen zu produzieren ist. Es stand fest, dass eine Industriebäckerei mit sechs automatischen Produktionslinien auf einer Fläche von 12.000 m2 entstehen sollte. Unsere Aufgabe war es, ihm hierfür passende Lösungen zu präsentieren. Um das Investment in seinem Rahmen zu halten, wurden wir beauftragt, neuwertige oder gute gebrauchte Produktionsanlagen anzubieten. Da wir uns umfassend um seine Bedürfnisse kümmerten und Ihn individuell beraten haben, beauftragte er uns, die komplette Einrichtung zu liefern.

 

Unsere weiteren Aufgaben waren:

•    Bereitstellung der benötigten Maschinen
•    Planung der Produktionslinien und der Einrichtung
•    Abwicklung der Logistik (Zollabwicklung und Transport)
•    komplette Demontage der Maschinen/Anlagen
•    Überholung der Maschinen
•    Montage der Maschinen
•    Inbetriebnahme der Maschinen und Anlagen
•    Programmierung der Produktionsanlagen


Ausstattung und Aufbau der Maschinen und Anlagen zur Herstellung von:

•    Brötchen
•    Baguettebrötchen
•    Schnittbrötchen
•    Hamburgerbrötchen
•    Baguettes
•    Süßgebäck
•    Blätterteigprodukte
•    Feingebäck
•    Toastbrot

 

Das Ergebnis:

6 Produktionslinien - Angefangen mit Mehllagerung/Teigherstellung bis zur Verpackung.